Аналитика: ЗАО "СеверЛогист"

Открыто дело по задолжностям на сумму более 500 млн. рублей

В начале июня к Нам в компанию обратился собственник МосЦентрГаз с просьбой построить отдел продаж с нуля. Команда Прасковьи взялась этот проект не зная, что там все сложнее чем мы думали..

В начале июня к Нам в компанию обратился собственник МосЦентрГаз с просьбой построить отдел продаж с нуля. Команда Прасковьи взялась этот проект не зная, что там все сложнее чем мы думали..

Собственник на входе напрочь отказался от окладов. Это было сложностью. Мы рассчитали мотивацию с очень вкусным бонусом, зависящую от выполнения конверсионного плана.

Там можно очень хорошо зарабатывать, но для этого нужно быть отчаянным, что опять таки усложняло нам работу в процессе найма.

Иметь собственный автомобиль, быть готовым половину рабочей недели проводить в разъездах по подмосковью, стоять в пробках, Локация тоже не очень

С этого проекта родилась наша новая методология найма людей под компанию. Нам пришлось отказать многим хорошим продавцам ради создания уникальной команды.

+ большие чеки В2С (от 500 т.р.), работать с такими сделками очень сложно, следовательно нужны были определенные кадры.

Еще ситуацию усложняет то, что люди (потенциальные клиенты) плохо представляют себе процесс газификации и часто сравнивали МосЦентрГаз с неравноценными предложениями (с ценником в 2 раза меньше), чтобы побороть эту проблему, Михаил Гребенюк сам лично проводил супер глубокие тренинги по переговорам, научил проводить планерки, а в написанные нами в скрипты был включен убойный СТА.

Узнайте подробнее об интересующей вас услуге,
ответив на 3 простых вопросов

Какая услуга вас интересует?

  • Инвестиции в долговые
    обязательства
  • Продажа долга
  • Организация торгов
    на продажу долга
  • Взыскание долга

Будем рады личной встрече в нашем офисе по адресу

г. Москва, Бутлерова 17, Бизнес-центр "NEO GEO" м. Калужская

Время работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 477-52-57