Полная база знаний

Здесь вы найдете подробную информацию
об услугах и тонкостях долговых обязательств

Подпишитесь
на рассылку

И получите доступ к новостям по долговым обязательствам

Факторинг

Факторинг: почему выгодно получать финансирование именно у нас?

Вы — поставщик, и так уж вышло, что вы со своими покупателями привыкли работать на условиях отсрочки платежа. В этом нет ничего удивительного, это часто практикуется. Часто волноваться и правда не о чем: деньги от дебиторов, хоть и с опозданием, но поступают.

Доказательства выполнения работ: как правильно фиксировать?

Часто случается так, что заказчик отказывается от подписания акта выполнения работ или оказания услуг, не собираясь платить. Если вы — подрядчик, из этой статьи вы узнаете, как доказать объем выполненных работ.

Третейская оговорка при уступке права требования: обязательна ли для цессионария?

Третейская оговорка может содержаться в договоре, обычно это вызывает много вопросов и опасений. Многие не понимают, что это за неопознанный объект, который вызывает столько дискуссий. Не надо паники, на самом деле все просто.

Инвестиции в долги

Объекты инвестирования: что нужно знать инвестору

Все инвестиционные инструменты, которые в наши дни можно найти на рынке, были созданы под те или иные объекты инвестирования. Во что будем вкладывать деньги? Этот вопрос является основополагающим, на него каждый инвестор отвечает множество раз, выступая субъектом инвестирования.

Упущенная выгода

Упущенная прибыль (выгода) представляет собой доходы предприятия или физического лица, которые могли быть обретены, но не были получены в результате нарушения его прав. Данное обоснование предполагает факт невыполнения условий соглашения, халатность, просрочки и другие обстоятельства.

Аккредитив - виды, плюсы и минусы

Аккредитив это простыми словами банковское обязательство, обеспечиваемое по запросу клиента. Понятие предполагает требование к оплате третьим лицом по предоставлению получателем банковского платежа, выполняющего аккредитив, документации, которую предполагают упомянутые условия аккредитива.

Запрет на цессию без согласия должника — как к нему относиться?

Что делать, если должник не возвращает долг? Можно подождать, еще раз попросить заплатить или посудиться. Но лучше долг продать! Тогда безответственность дебитора не будет вас касаться, а вопросы по взысканию лягут на плечи нового кредитора.

Клиринг - понятия и виды

Зачастую каждая торговая операция на финансовом рынке осуществляется в автоматическом режиме. Когда сделка закончена, на счет перечисляют деньги или списывают их – данный процесс запускает специальная система клиринга.

Исковое заявление о взыскании задолженности - правила составления и порядок подачи

В этом материале мы рассмотрим, как осуществляется взыскание задолженности по договору, как сделать исковое заявление о взыскании задолженности и другие важные вопросы.

Оферта - значение и виды

Оферта простыми словами это предложение о совершении сделки, где прописаны значительные обстоятельства договора по отношению к определенному человеку, ограниченному или неограниченному круга лиц.

Ключевые люди компании

Михаил Кирсанов

руководитель отдела аналитики

Светлана Васина

директор и управляющий партнер

Ирина Малько

исполнительный директор

Будем рады личной встрече
в нашем офисе по адресу

г. Москва, Бутлерова 17, Бизнес-центр "NEO GEO" м. Калужская

График работы:

Время работы:

Пн-Пт с 09:00 до 20:00

Клиентский сервис по телефону:

круглосуточно, без выходных