Иск о признании должника банкротом

Возврат 20 млн. рублей за 5 месяцев по нашей методике взыскания

Мы взялись за непростой кейс горно-обогатительного комбината. Компания не выглядит ответственным и благонадежным должником. Но мы не были бы успешной финансовой компанией, если бы боялись трудностей.

Мы стали разбираться и распутывать этот клубок из долгов и банкротных дел. Компания с 2015 года стала нести убытки, а в 2016 году перестала платить не только контрагентам и поставщикам, но и налоги. Несмотря на то, что налоговики согласились на рассрочку, это не исправило положения дел. У компании попросту не хватало ресурсов, необходимых для самоокупаемости. Ситуацию спасло получение комбинатом новой сырьевой базы.

Тем не менее в 2017 году один из контрагентов подал заявление о признании компании банкротом, что было уже не в первый раз. Но в этот раз в банкротное дело вступило сразу 30 юридических лиц. Банкротство компанию так и не настигло, потому что компания погасила долги.

На данный момент открыто одно банкротное дело, по нему также идет погашение очереди заявителей. Из этого видно, что компания, несмотря на трудности и обилие долгов, держит ситуацию под контролем и не допускает собственного банкротства.

Поэтому в этой ситуации мы действовали через подачу иска о признании должника банкротом. Так как долг перешел к нам уже с исполнительным листом, на взыскание у нас ушло около трех месяцев.

Узнайте подробнее об интересующей вас услуге,
ответив на 3 простых вопросов

Какая услуга вас интересует?

  • Инвестиции в долговые
    обязательства
  • Продажа долга
  • Организация торгов
    на продажу долга
  • Взыскание долга

Будем рады личной встрече в нашем офисе по адресу

г. Москва, Бутлерова 17, Бизнес-центр "NEO GEO" м. Калужская

Время работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 477-52-57