Проект 8

Возврат 20 млн. рублей за 5 месяцев по нашей методике взыскания

К нам в руки попал долг крупной строительной компании. Мы купили его практически без раздумий, назначив минимальный дисконт — 20%. Нет, мы не сошли с ума, мы покупаем долги с холодной головой. Мы уяснили для себя одно правило: если от долга хотят избавиться, это далеко не всегда потому, что долг безнадежный или должник проблемный. Для продажи долга есть масса причин: от простого нежелания заморачиваться до страха упустить долг вообще. Если уже нестерпимо хочется избавиться от исполнительного листа — продайте его и получите большую часть суммы сразу, как это сделал наш клиент. В этом мышлении и заключается секрет любой успешной компании — не думать о мелочах, а сосредоточиться на бизнесе.

Почему мы были так уверены в компании-должнике? Факты, которые мы собрали, говорят сами за себя: время существования организации — более 20 лет, в штате — 25 000 человек, действующие контракты — на сумму 40 млрд рублей. Было одно открытое банкротное дело, но и оно не вызывало опасений — по нему шло погашений задолженностей перед кредиторами.

Имея у себя в штате команду опытных специалистов по взысканию, мы не могли не приобрести исполнительный лист, долг по которому уже частично взыскан, у крупной востребованной компании. Всего через месяц нам удалось взыскать основную сумму долга и пени.

Будем рады личной встрече в нашем офисе по адресу

г. Москва, Бутлерова 17, Бизнес-центр "NEO GEO" м. Калужская

Время работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 477-52-57