Проект 9

Возврат 20 млн. рублей за 5 месяцев по нашей методике взыскания

К нам обратилась строительная компания с предложением о продаже долга крупной геофизической компании

Как правило, финансовые и юридические аналитики по своей натуре скептики, уверенные в том, что знание требует уверенности. И мы считаем, что это правильный подход ко всем денежным вопросам. Поэтому, вне зависимости от того, крупная компания или нет, анализ никто не отменял. Сведения, которые нам удалось добыть, нас порадовали: за последнее время компания завершила много крупных проектов и имеет высокую репутацию среди нефтегазовых компаний.

Но в нас снова проснулись скептики. Репутация репутацией, но что у компании-должника с долговой нагрузкой? Проверяем в первую очередь банкротные дела — подано 4 иска о банкротстве, но банкротных дел нет. Во вторую очередь — исполнительные производства. И тут все складывается просто отлично: практически все исполнительные производства завершены, долги по ним выплачены.

Мы решили, что этот долг нам по зубам и мы взыщем его через 8 месяцев. Почему так долго? Потому что долг не просужен. Но даже несмотря на это мы предложили очень низкий дисконт для долга, по которому еще нет исполнительного листа — 25%.На нас легли судебные тяжбы со всеми сопутствующими расходами. А клиент получил деньги уже через 10 дней после подписания договора, занимается своим бизнесом и судьба долга его уже не интересует и не отнимает его время

Будем рады личной встрече в нашем офисе по адресу

г. Москва, Бутлерова 17, Бизнес-центр "NEO GEO" м. Калужская

Время работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 477-52-57